2020广州建博会 | LOCKSIGA指静脉锁——我曾经崭露头角了,只缺您的帮衬

By | 2020年7月27日

建材网中国建材网

7月8日-11日,一年一度的中国建博会(广州)在广交会展馆如期开展。作为家居建材行业疫后大展,本次建博会被视为加速行业复苏的重要驱动力,受到了整个行业和市场的期待,并吸引了来自全国超1600家企业的参展。

中国建材网

作为指静脉智能锁领域的佼佼者品牌,LOCKSIGA首次以“指动未来”的全新面貌亮相建博会,并携S系列新品闪耀登场,吸引了各界人士和各地客商的广泛关注。建博会期间,LOCKSIGA馆内人潮涌动,日均人流量过万人次,咨询了解的客商不计其数。

中国建材网

中国建材网

01

对话媒体,解读指静脉智能锁品牌升级之路

近两年以来,LOCKSIGA品牌升级动作迅速,陆续发布于全国机场、高铁广告,央视展播等,并以全新品牌面貌亮相广州建博会,引起了众多主流媒体的高度关注。开展首日,多家媒体闻讯而来,进行现场采访报道。LOCKSIGA品牌如何在众多竞争对手中脱颖而出、未来如何布局等话题,LOCKSIGA指静脉锁CMO王总向媒体做了解读。

中国建材网

自成立以来,我们坚定地做了很多品牌推广的工作,因为无论是在零售市场还是在工程市场,客户肯定还是会认同做得更好和更有品牌力的企业。因此,在品牌方面我们接下来还会有一些大动作,希望能够把品牌在本质上得到提升。但重要的还是提升产品服务、产品质量,真正做到让客户满意,这才是真正意义上的品牌提升。

中国建材网

2020年广州建博会慧聪物联网视频专访

“虽然受疫情影响,市场整体环境有一些经济下行的压力,但是总的来讲,行业还是有很大的存量。我们对国家、对经济有信心,我们也坚信自己把事做好了,就能够做到行业里更好的企业。当然我们现在还没有做到,我们还差得很远,我们会尽量做到,我相信只要做好了,一定还是有很多机会的。”王总说道。

02

高颜值展馆吸睛无数,成全场焦点

LOCKSIGA展馆外观以优雅恬静的经典纯白色搭配原木色品牌LOGO墙,同时大面积融嵌线型设计,空间感、造型感强烈,极具视觉冲击力,吸引众多观众驻足观看。

中国建材网

展馆内部风格以简约时尚为主,看似简洁朴素的外表之下却折射出隐藏的贵族气质,舒适、优雅,品位和高贵并存,凸显了品牌的高端质感。

中国建材网

03

多款新品亮相,引领智能锁国风潮流

疫情使人们对居住环境有了更多反思,对换一把智能锁的需求也不仅仅满足其基本的使用功能,而更加关注外观设计感、适用人群等因素。

中国建材网

本届建博会,LOCKSIGA主打新品“S5-月之光”首创防卡推拉式系列产品,S5-月之光指静脉智能锁整体航空铝合金金属一体压铸,CNC精雕工艺,糅合中式国潮元素:把手祥云设计,象征出入平安、家宅兴旺、吉祥如意,一指推开幸福之门!除此之外LOCKSIGA也推出了性价比之王——“S2-星之光”执手款指静脉智能锁,完全颠覆指静脉锁的市场零售价,采用的也是航空铝合金材质,时尚简约,搭配一道灯效,档次感极强,高安全低价格,让我们的指静脉锁能被大众消费者接受。

中国建材网

整个系列产品除了注重智能锁外观设计,更注重细节上的考虑,从材质材料、指静脉识别等的综合运用,到人性化的功能设计,每一个细节都精益求精,别具匠心,受到了众多观众的一致好评。

中国建材网

此外,还有一款神器——看护小能手“小Si”可视门铃,超高颜值的外观设计和丰富使用场景,跟指静脉智能锁结合,给消费者家装安全需求完美融合,打造高品质的生活方式,思家,更爱家。

04

公开招募经销商

本届展会,LOCKSIGA指静脉锁首次面向全国招募加盟经销商,成功签约30 家,并提出了超给力的招商政策,一时间吸引了众多客户前来主动询问品牌的合作模式,并达成了初步的合作意向。LOCKSIGA成熟的产品技术和足够人性化的产品理念受到了现场参展人员的高度认同,客户的反响强烈。

中国建材网

2020年上半年,受疫情影响,智能锁行业受到了不小的冲击。面对智能锁行业和市场的深化变革,LOCKSIGA继续以高端的品质、前沿的产品和专业的服务,满足更多用户对高品质智能生活的需求,实现人们对家的美好想象,让指静脉智能锁走进千家万户!