浙派集成灶京东超等品牌节,打响2020下半年营销首枪!

By | 2020年7月27日

建材网】2692亿!今年618京东全球年中购物节创下新的历史纪录。数字背后,是中国消费市场全面回暖的侧影,亦是企业“回血”迫切欲望的真实体现。

从618透视行业的竞争,我们看到厨电企业相互厮杀,竞争空前激烈,但这只是下半场的开始。套用丘吉尔的一句话就是:这不是结束,这甚至不是结束的开始,但这可能是开始的结束。

这不,伴随618落下帷幕,2020年下半场,一场新的博弈已经悄然开启!

01.浙派X京东超级品牌节,打响2020下半年营销首枪

2020特殊的市场环境加速了优胜劣汰的进程,只有那些在外部环境变化时,动态调整品牌战略与之匹配的企业才能长青。作为浙系厨电品牌代表,一直以来浙派都践行“勇立潮头、走在前列”的浙商精神,面对市场变化,浙派积极调整营销模式。

中国建材网

当线下零售面临挑战之时,浙派顺势加速推进其布局多年的新零售品牌战略。与京东集团达成深度合作,以“线上导流 线下体验 智慧物流 直播种草“的独特模式,在618期间取得970万的惊艳成绩,展现出厚积薄发的品牌势能。

中国建材网

2020年下半年刚刚启幕,浙派集成灶与京东集团再度联手,作为“京东超级品牌节”集成灶品类入选品牌,打响浙派2020年下半年营销首枪。除了“优惠力度大,补贴套路少”的满满诚意之外,也显示出浙派深耕“线上 线下“新零售的战略决心。

中国建材网

02.8588元!Z9蒸烤消一体集成灶,给这个时代的礼物

在本次“浙派集成灶京东超级品牌节”中,浙派带来了2020年重磅产品之一Z9蒸烤消一体集成灶,产品初心正源于对主流消费群体生活习惯的洞察。

中国建材网

在市场调研与消费者行为研究中,浙派发现在“宅经济”下,一个即将长期存在的大趋势正在悄然形成。厨房作为创造和分享美食的功能区,正在突破单一的场地定位,逐渐向注重体验的社交阵地迁移。厨电产品早已不再是单纯的烹饪工具,而是智能设备的集大成者。这种趋势与浙派打造“智能整体厨电王国”的品牌定位不谋而合。

中国建材网

Z9蒸烤消一体集成灶,作为浙派智能厨电设备集成化的代表作之一,其在产品功能集成方面表现尤为出色,一台可抵用八台。

中国建材网

除了智能集成之外,浙派Z9蒸烤消一体集成灶还具有“加厚防爆黑晶台面、5.0kw猛火燃烧技术、18m³大吸力技术、智能热清洗、八大安全防护、一键定时、一键联动”等多种人性化的功能。

中国建材网

本次超级品牌节,浙派集成灶可谓诚意满满,Z9蒸烤消一体集成灶日常价10088元,活动期间购买到手价仅需8588元。此外,还有购福袋享7重豪礼,购买即赠进口套锅、整点加赠热水器等多重惊喜。

中国建材网

中国建材网

7月15日-7月27日,浙派集成灶京东超级品牌节专场。打开手机京东,搜索“浙派旗舰店”,抢购浙派集成灶,就现在!

2020年的上半场,浙派勇立潮头深耕“新零售”战略;2020年下半场的开端,浙派以京东超级品牌节打响营销首枪。在2020年的市场浪潮中,浙派将一如既往乘风破浪!

中国建材网