室内防治甲醛的更好方法 新居怎么去甲醛无效

By | 2020年7月27日

建材网】走进新装修的房子,通常能够闻到一股极具刺激性的味道,让人感觉难受。这股味道来自于新房里的装修污染物。装修污染物中甲醛是对人体危害更严重的一种,具有很大的危害性,潜伏期更长,长达3年之久,被称为“室内污染危害源头”。新房怎么去甲醛有效,室内防治甲醛的更好办法是什么,通风是一种既经济又有效快捷的方法,因此,刚装修好的新房子不能立马入住,必须进行至少1年以上的通风,之后甲醛释放没有达标才可以入住,有的房子3年甲醛依然超标的情况,如果1年之后甲醛依然超标必须更换更好的方式来持续的去除甲醛污染。一般来说,在非冬季节、保持通风的条件下,新装修房屋也要更低1年的时间后才可入住。

新房怎样去甲醛有效,那有什么更好去除甲醛污染的方法,目前有专门研发的产品——甲醛空气净化器,甲醛空气净化器是室内防治甲醛的更好方法,具有去除甲醛效果好,速度快,持续时间长,是甲醛的大克星,所以不管是新房提前急入住,还是通风一年半载之后都可以及时的使用甲醛空气净化器,来时刻保持净化甲醛污染,让室内更加健康,新房入住后必须在室内使用甲醛空气净化器,坚持长期除醛,避免产生污染危害。

室内防治甲醛的更好办法之一斯帝沃空气净化器

斯帝沃源自英国,采用了英国STEVOOR甲醛分解技术和第九代抗菌肽复合滤网技术,能高效去除PM2.5、尘螨、粉尘,有效分解甲醛、甲苯、氨气等对身体有害的物质。STEVOOR凭借领先的甲醛分解技术和精工工艺成为了欧洲享有盛誉的空气净化器品牌,精致的产体验以及考究的产品细节,受到英国皇室乃至欧洲消费者的青睐。

中国建材网

室内防治甲醛的更好办法之二UYD空气净化器

英国UYD致力于为追求品质生活的消费者带来智能除甲醛净化器体验。UYD国际领先的核心技术及精湛品质,致力于卓越技术与精益制造的国际化高端除甲醛净化器品牌。UYD领先全球独创自动纳米除甲醛分解技术,甲醛去除率高达99%,释放与自然界中相同的正负离子,有效抑制空气中看不见的有害物质,净化后还原成水分子,给您健康好空气!

中国建材网

室内防治甲醛的更好办法之三布鲁雅尔空气净化器

布鲁雅尔Blueair是一家创新型公司,专注于为追求健康的人士设计并制造当今全球高效的空气净化系统.产品有利于缓解过敏、哮喘病患者的症状,改善每一个人的呼吸健康。事实证明,Blueair产品性能高,我们为消费者提供全面的产品信息,以便他们作出明智选择.Blueair品牌于1996年在瑞典创立,我们不断地为家庭,办公室,及商业场所寻求新鲜空气的解决方案。

中国建材网

室内防治甲醛的更好办法之四汉王空气净化器

汉王空气净化器采用了创新性的介质栅净化技术,所以一次净化率更高,对PM2.5的一次净化率高达99%。同时,由于产品附带除甲醛功能,所以没有臭氧产生。空气净化器的操作非常简单,一共有四档风速控制,可以根据实际需求调整风速大小,其中更大风量能够达到1500立方米/小时,可以快速输送洁净空气。

中国建材网

室内防治甲醛的更好办法之五爱迪士空气净化器

爱迪士集团,1925年始创于法国里昂,是欧洲中央新风系统、中央吸尘系统、防火排烟及消声除噪设备等较大的专业生产企业。基于“Air&people”空气与人的职业精神及“改善室内生活品质和提高建筑能效”的价值理念,爱迪士于1969年发明的自平衡中央新风系统,奠定了爱迪士在全球包括中国新风市场的行业地位。

中国建材网

新房甲醛问题没有一招制胜的解决方法,重要的是要坚持除醛,防污染防危害,新房怎么去甲醛有效,必须使用甲醛空气净化器来持续坚持的去除甲醛污染,甲醛空气净化器是室内防治甲醛的更好办法。