经典品牌纳米抗菌内墙水漆,科技杀菌无死角,衰弱家居守护者

By | 2020年7月27日

建材网】家,是温暖的港湾,是一个人可以卸下防备的私密空间。但在这个人们无比信赖的家居空间里,却潜伏着一些健康隐患。

业内人士称,房屋内装修时,墙体、天花板、地面等位置,常会留存一些细菌、霉菌、真菌等有害微生物,而这些隐藏在房间角落里的有害霉菌,有着顽强的生命力,极易附着、滋生和繁殖,是藏在暗处的“健康终结者”。所以,装修时选择具有消毒杀菌功能的绿色环保涂料,才能为自己家人筑起健康屏障。

中国建材网

特别是今年新冠疫情突发蔓延期间,人们的健康意识得到了前所未有的提升,更是看重装修涂料绿色环保、防霉抗菌的功能。

而经典品牌纳米抗菌内墙水漆就是这么一款功能性豪华的墙面漆,气味清新自然,净味环保,添加的纳米抗菌因子能有效抵御生活中常见的细菌和霉菌。因为纳米抗菌内墙水漆具有抑制大肠杆菌,金黄色葡萄球菌的滋生的功能,对于家里有老人小孩可以成为优先选择,能带来一个更健康,卫生,安心的家居环境。

中国建材网

纳米抗菌内墙水漆拥有自己独有的抗菌专利技术,是通过破坏细菌获取营养的运输梯队,达到持久、高效、环保杀菌效果,其有效成分获得了FDA(美国食品和药品管理局)认证。经过检验,纳米抗菌内墙水漆保持着99.9%的抗菌率,无死角地防护着我们的居家环境。自产品上市以来,引起家居装修涂料行业从业者及众多消费者的关注,好评如潮。

中国建材网

经典品牌纳米抗菌内墙水漆,既拥有净味环保、超强的抗细菌和霉菌功能,还兼具极佳的遮盖力、优异的耐擦洗与抗碱性、漆膜丰满爽滑等全面的特点性能,不但保障了居家环境的绿色环保,健康卫生,同时也给予室内空间持久如新的保护,一直以来,都是豪华家居、别墅、会所等高级场地内墙墙面装修及保护的材料。

中国建材网

众所周知,经典是中国涂料十大品牌之一,为展辰旗下专注建筑涂料、装修涂料的品牌,致力于工程领域和零售渠道;是中国房地产500强合作品牌、中国房地产企业建筑涂料竞争力十强、中国房地产企业供应商。经典品牌以“成就建筑之美”和“墙面定制专家”为核心理念,至今已取得国家专利权302项,作为“健康中国2030”倡导者之一,一直以高品质、高科技的绿色环保产品体系,让消费者远离霉菌危害,回归纯甄自然的绿色生活,成为我们健康家居生活的守护者!