梅赛思扬帆起航新征程,披荆斩棘创将来

By | 2020年7月27日

建材网】6月22日,以”开启新商机创领新未来”为主题的梅赛思2020年财富启动会河南站在郑州市鑫港假日酒店召开。

记者来到现场时,部分经销商们已经入场,签到处还有几位正在签到。”梅赛思十分热情,先是给我发了电子邀请函,后来又特地到店铺来邀请我。”其中一位李先生说到,”前段时间因为疫情生意受到了点小冲击,所以对这个财富启动会还是很期待的。”

中国建材网

部分受邀经销商

中国建材网

现场签到

会议伊始,主持人开场后邀请公司领导率先发言。对于厨卫电器行业而言,梅赛思始终围绕”品牌是王却赢在终端”的理念,依托万和的同时,又研发出多个自己的核心产品,正在逐步赢得消费者的信赖,梅赛思今后也将一如既往潜心发展。该领导的一番发言让在场的经销商信心倍增,纷纷鼓掌。

中国建材网

活动现场

活动现场还展出了梅赛思各系列产品,主持人随后也围绕各产品的核心技术和卖点进行了详细介绍宣传。现场的经销商们都听得很认真,还有人时不时拿着笔写写画画。大家都表示听了讲解之后对产品有了更深入的了解,也领会到了梅赛思的实力,增强了日后销售的信心。

中国建材网

听取产品介绍

宣讲结束后,还有不少经销商走到产品面前仔细观摩并咨询,现场工作人员一一热情回应。”问的比较多是我们几款的主打产品,像增压零冷水X6燃气热水器,零电洗30S1电热水器,以及采用第五代涡轮净吸技术的Q89A吸油烟机等等。”趁着休息间隙一名工作人员回答道。

“河南是梅赛思打开华中市场的重要一步,所以本次财富启动会选择了郑州。同时,面向全国的招商活动也在进行中,我们十分欢迎各地经销商们加入梅赛思。”活动负责人接受采访表示,”作为万和的子品牌,承袭了母公司万和27年来领先技术的沉淀、智能工厂精工制造的实力、中德合资级的卓越品质管控能力、以及细致无忧的完整售后服务体系,梅赛思有信心凭借更优质的产品、更人性化的服务,与全国经销商携手,开启新商机,共创新未来。”。