捷报!兔宝宝全屋定制荣获投资后劲十佳品牌

By | 2020年7月27日

建材网】2020年7月10日,由中国建博会(广州)、慧亚传媒、菠萝家联合举办,广东伟业集团冠名,并得到德国好博、高登铝材大力支持,鑫兆龙生态门铝材、集泰股份友情支持的2020第五届中国大定制家居营销发展论坛暨家居品牌金菠萝奖颁奖典礼结果盛大揭奖!聚焦行业目光,大咖云集,邀请全国各地家居行业品牌代表和经销商代表出席,提升行业关注度,为品牌发声,共同聚焦门窗与全屋定制家装行业发展前景!

中国建材网

本届大调查活动历时5天,通过慧亚小程序进行调查投票,投票页面曝光量达到667975,活动期间也根据多项调查数据和品牌综合实力,角逐出“全屋定制十大品牌”、“全屋定制十佳品牌”、“全屋定制供应商”“门窗十大品牌”、“门窗十佳品牌”“门窗供应商”六大奖项的品牌。

活动期间,兔宝宝全屋定制凭借其过硬的实力获得全屋定制行业“投资潜力十佳品牌”。对于兔宝宝全屋定制来说,获奖就是一种肯定。一块奖牌,承载了经销商们对兔宝宝全屋定制的信任及寄予的厚望,同时也是企业口碑与实力的有力见证!

中国建材网

“健康定制让家更好”是兔宝宝全屋定制多年来始终坚持的一件事。同时与时俱进,不断开发出适合市场,符合消费者需求的产品,在家居产品系统的研发与创新上,不断改革创新,赢得了经销商及广大消费者的赞誉!目前兔宝宝全屋定制在全国经销加盟商已经达到300多家,成为众多商家投资加盟全屋定制主选品牌之一。未来,兔宝宝全屋定制也将继续深耕家居行业,继续携手家居行业同仁共赴更美好的未来!

中国建材网