轩尼斯门窗夺目表态秀翻全场,广州建博会完满收官!

By | 2020年7月27日

建材网】7月11日,为期四天的2020年广州建博会在琶洲完满落幕,作为中国乃至亚洲的家居建材展会,在后疫情时代,充分展现了其重要性与关键性。广州建博会一直以打造冠军首秀平台为宗旨,为各大品牌提供竞技场,也为新品牌崛起提供机会。今年建博会启动期间,因疫情关系,可能会产生观展人数骤减的困局。在严控健康关卡的建博会现场却迎来了更多意向参展嘉宾,即使炎热的天气,口罩的亲密安全维护都难掩观展嘉宾的热情,促使展会现场空前的人头挤挤。

中国建材网

中国建材网

轩尼斯门窗凭借着超强的品牌魅力,秉承着门窗艺术大师为社会创造绿色环保宜居环境的使命,呈现多款炫目新品与“以人为本”的理念,从众多一线品牌中锋芒毕露,秀翻全场,成为门窗艺术界的时尚宠儿,收获了参展商与观展嘉宾的无数点赞。

品牌多维度形象展示,从高速、机场、高铁、列车、新媒体传播等维度上,展现轩尼斯硬核形象的传递与品牌定位的核心触达目标B端群体,全方位的品牌推广传播布局为轩尼斯带来海量的曝光度。霸屏出道,魅力绽放,挖掘品牌深度与拓宽品牌广度一直是轩尼斯门窗更为重视的一大要点,进一步加强品牌转化率实现服务下沉,扩大品牌影响力与市场占有率成为了必然且急切的需要。

中国建材网

中国建材网

此次展会轩尼斯门窗以“科技之美·艺术之窗”为主题,充分结合时代潮流,目标与消费者共同携手创造新时代下的新风貌,为家居创造更多新可能、新发展。极简的生活哲学与豪奢优雅的格调有机融合,打造出一个全新的展厅形象,实现品位需求。展会现场也登陆了多款新品,在众人纷纷期待中慕名而来,新品窗都有一个共同的人性化亮点“双内开”,极大程度避免高空坠落等安全隐患,同时也能保证室内进行正常通风。另外,新款的门窗产品都采用了极窄边框设计,摒弃其繁杂的修饰与多余的遮蔽,更大限度还原了屋外的美丽景象,让置身于居室的主人更能与自然融为一体,敬畏、感受并亲近自然。

中国建材网

中国建材网

好鞍配好马,冲锋在一线的营销人员,细心地为每位尊贵的参展嘉宾介绍产品与品牌理念。“征战蓝海计划,走上创富共赢路”是轩尼斯门窗的招商核心,吸引力十足的政策引来众多意向加盟商的聚首,甚至现场抢占空白市场名额,再次刷新招商业绩,实现团队版图扩容,壮大自身的品牌影响力,增强品牌公信力与消费者粘度。

中国建材网

中国建材网

展会里耀目的“星”自然会吸引来自各大一线主流媒体的争相报道,今年也随着大趋势的发展,众多媒体也采用现场直播方式,用一种全新的尝试去向全国观众现场展现轩尼斯门窗的魅力。现场邀约采访不断,轩尼斯门窗领导一行也亲自带领媒体友人参观介绍展厅,共同见证轩尼斯于领先地位的风范与影响力,携手解决家居痛点,打造出别于、优于其他品牌的品牌优势。

中国建材网

中国建材网

面对竞争激烈的市场,轩尼斯门窗深信,稳根基、耀品牌、创臻品、究品质、拓渠道、新营销能带领着企业往更高、更快、更好的趋势走向。未来,轩尼斯门窗将以高标准、快速度、优品质要求自己,提升企业的综合竞争力,带领着志同道合的伙伴一起扬帆起航,乘风破浪,征战蓝海。

中国建材网

第二十二届广州建博会虽暂告一段落,但轩尼斯门窗的步伐却从没停止,招商工作仍然在火热进行中….

优惠政策一:下定1000元抵10000元货款

优惠政策二:更享受高达20000元开业广告支持

优惠截止日期至2020年7月15日

席位有限,把握创富先机!