强烈热闹欢送江苏南通招商局调查团光临富轩门窗总部观光调查!

By | 2020年7月27日

建材网】阳光明媚,热情如火,7月14日上午富轩门窗总部又迎来了考察团——江苏南通如皋工业园区招商局,董事长李昌安亲自接待,让考察团更好地了解富轩门窗。

中国建材网

随着富轩门窗的发展壮大,生产基地也需要扩容壮大,除了佛山总部,我司也陆续在其他城市投资建设生产基地,扩充供应链,更好更快地为消费者提供一站式的门窗定制。李董率先带领考察团前往生产车间,详细地介绍每条生产线的情况,与考察团代表详谈富轩门窗未来发展的规划。

中国建材网

中国建材网

随后,李董带领考察团参观展厅,亲自讲解了今年的新产品的应用工艺、设计特点等,考察团一行人听得津津有味,还亲身体验了系统门窗的暴风雨测试、隔音测试、隔热测试、气密测试,对富轩门窗的优越性能赞不绝口。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

中国建材网

2020年,富轩门窗品牌全面升级为全屋门窗定制,产品系统也全面升级,生产基地也需要扩大生产,用现代化的生产线打造高端品质的产品,为消费者带来线上线下一站式全屋门窗专属定制体验,提供省心、放心、舒心的售后服务保障。

中国建材网