OEZER|第四届协作同伴峰会暨CIS寰球旧事公布会盛大揭幕

By | 2020年7月27日

建材网】2020年7月10日,欧哲门窗经销商峰会暨CIS系统升级全球发布会隆重开幕。欧哲高级管理层、经销商代表、战略合作伙伴、以及全球数家媒体共聚一堂,共同开启这一激动人心的历史新篇章。

不仅一起见证了欧哲门窗全新发布的新CIS系统和新产品,也共同谋划未来发展。欧哲表现出来的创新力、设计力、科技力,更是极大地坚定了经销商们对未来的信心。

中国建材网

增强欧哲前行的力量

欧哲门窗董事长朱福庆先生首先发表开幕致辞。在发言中,朱先生对支持欧哲事业发展的众多合作方表达了衷心的感谢,并回顾2019年,在经济形势起伏的大背景下,欧哲门窗依靠坚定的销售战略和强竞争力产品,完美实现年初定下的目标。

中国建材网

展望2020,欧哲将从产品、渠道、品牌、资本四点出发,打造出能让空间更加宜居,更加节能的门窗产品,此外还首次公开欧哲新工业园的规划布局。种种品牌大动作,表明拥有强大综合实力的欧哲,有足够的自信成为高端门窗行业领导品牌!

中国建材网

随后,德国格屋亚太区总裁萧雯女士,香港泰诺风技术总监黄日勇先生相继上台致辞。

萧女士表示:每一年欧哲的峰会,都是她的行程中重要的课题,建立7个年头的欧哲,已经与格屋合作了6年,以后,欧哲依然是格屋重要的合作伙伴,共同开创更美好的未来。

中国建材网

黄先生表示:欧哲在追求行业领导品牌的道路上,泰诺风将始终与欧哲一起,取得更多技术的突破,满足消费者对优质门窗解决方案的需求。

中国建材网

供应商伙伴的重视和肯定,也从侧面表现了欧哲品牌的实力,产品的设计先进性,论证了欧哲新品的非凡性能。

设计师渠道赋能终端

致辞环节结束后,我们进行了一项非常重要的仪式。

欧哲门窗与广州设计周举行授牌仪式,广州设计师CEO贺文广先生向欧哲门窗授牌『战略合作品牌』。

中国建材网

随后,贺先生表示:能时刻保持着空杯的状态,每天都在吸收新的思考、新的理念,不断提升品牌价值,足见欧哲是一个优 秀的品牌。当今这个“颜值即正义”的消费观盛行的时代,欧哲作为高颜值高性能的代表,选择欧哲就是选择美好的事业未来。

中国建材网

这场稍显短暂却深刻的跨界交流,让欧哲的经销商从一个与众不同的角度,进一步增强了对品牌的了解与自信。

全新发布,初见即美好

欧哲门窗在建设设计师渠道中表现出来的智慧性,从欧哲CIS系统升级中也可见一斑。

中国建材网

中国建材网

正如负责CIS系统升级的设计大咖邵唯晏老师所言:随着市场的变化,欧哲改变策略,把对内升级和对外扩张市场结合起来,这种长远战略性的规划,表现出了一个大品牌的高度。

中国建材网

在发布会上,市场部经理黄女士则通过现场讲解CIS设计的巧思,让合作伙伴们理解,欧哲品牌价值是如何渗透在全新的CIS设计中,向消费者传达品牌差异性。

中国建材网

中国建材网

而在新CIS中,欧哲门窗2020新品同样耀眼。经过欧哲研发经理深入浅出的剖析,现场朋友深刻领略到新品“开拓者”极限温控节能窗的多项创新结构设计,以及制造工艺。

中国建材网

新品牌标识和新品发布相得益彰,显而易见,欧哲门窗既是偶像派,也是实力派。

中国建材网

这一场发布盛宴震撼了在场的每一个人,也我们更加深入了解欧哲门窗2020年的新动态与发展。创造无界限、探索无界限、未来无界限,每一次升级,都是品牌战略发展的见证。2020欧哲门窗将如何打造门窗行业新浪潮?我们也很荣幸在今天采访到了欧哲门窗渠道运营总监朱凯松先生,接下来请看采访实录!

朱总您好,本次欧哲的全国经销商峰会的主题是”哲无界,启未来“,请问为什么选择这一个主题?欧哲又是怎么诠释这个主题的呢?

答:“哲无界”代表的是欧哲创造无界限、探索无界限、未来无界限,而“启未来”标志的是在一年一度峰会后全国经销商将准备就绪,共同迎接新的发展。

欧哲选择在目前这个时间段召开经销商峰会,对于欧哲的整个品牌部署是有着怎样的意义吗?

答:我们每年都会举办一次全国经销商峰会,共同总结、反思和规划。今年受疫情影响,所以延迟了。在疫情控制住后,我们就马上考虑举办峰会。另外,我们也希望借此机会,邀请全国经销商伙伴参观展会,了解当前行业新动态。

欧哲在今天早上召开了新的CIS系统发布会,这次新的CIS系统升级对于品牌打造又有一些怎样的意义?

答:基本欧哲品牌调性及品牌定位,欧哲开展了品牌CIS战略升级计划。这当中涉及到的品牌识别的视觉、空间、产品、行为这四大元素,都将出现明显的变化。这是经过研究消费者的消费习惯、触媒习惯后的决策,更符合设计师和高端消费者审美,调性高,才能赋能终端将有利于欧哲门窗紧随消费趋势,提前布局市场,把握蓝海先机。把欧哲表达的安全感、空间感等企业形象准确传达给消费者。

两会提出了“新基建”的概念,创新也是整个家居行业的大趋势,欧哲在未来会更注重哪些产品性能方面的创新呢?

答:我们会更加注重保温隔热性能,也就是在节能环保。《国民经济和社会发展“十三五”规划纲要》(2016-2020)中,明确提出了在未来,将实施建筑节能先进标准领跑行动,开展超低能耗及近零能耗建筑建设试点,编制绿色建筑建设标准,开展绿色生态城区建设示范。我们今年亮相的被动窗新品就是为超低能耗的建筑服务的门窗解决方案。以后我们也将继续投入更多的研发成本,实现国家对建筑能耗的要求。

上半年的疫情对家居行业冲击明显,贵品牌是如何应对的?又推出了一些什么政策帮助经销商度过这个难关的呢?

答:对于这种不可控局势造成的影响,单纯的政策扶持,只能缓解终端一定的困境,治标不治本,并不能彻底解决这一问题。唯有品牌和终端一起同心协力,苦练内功,创新思维、创新产品、开发渠道,提高市场竞争力,才是有效的举措。比如今年欧哲相继推出了近十款新品,覆盖室内外的推拉门、平开窗等多品类产品。此外,我们也继续加大投入去建设设计师交流平台,帮助经销商开拓设计师渠道。我们还加大了培训扶持,提升经销商的销售力。

您认为门窗企业该如何在变局中开创新局?欧哲门窗在2020年的下半年中又将有哪些部署和计划?

答:习主席今年说过:“努力在危机中育新机、于变局中开新局”,虽然疫情对行业有所冲击,但要学会化危为机,关键是抓住创新发展的新机遇。在这种时候门窗企业应该要团结起来,拥抱行业新风口,稳扎自身研发基础,为后疫情时代行业发展奠定良好的基础。而2020年也是欧哲“三箭齐发”的一年。我们在产品设计研发上将会有进一步的突破;在制造上利用技术实现高品质生产,驱动交期缩短;在营销上进一步协助经销商拓展设计师渠道,保证渠道的多样化!

《少年中国说》里的一句话,非常适合此时焕然一新的欧哲门窗。

“纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长”。

欧哲就像一个激情、豪迈的少年,未来还有长远的时间不断上升,前途就像海一样宽广。上升空间无界限的属于欧哲门窗新征程,今天,正式拉开序幕!

欧哲门窗战略合作伙伴峰会暨CIS系统升级全球发布会隆重开幕!高朋满座,一起见证全新CIS系统发布,共同谋划未来发展。其中欧哲的创新力、设计力、科技力,极大地增强了经销商们的信心。