品牌晋级 翻新倒退|2020富轩门窗策略协作同伴峰会暨新品公布会盛大召开!

By | 2020年7月27日

建材网】激情七月,热力四射!富轩门窗2020下半年的两大重头戏上演,7月8日建博会如火如荼召开,7月9日在佛山嘉思高酒店隆重召开“品牌升级,创新发展”战略合作伙伴峰会暨新品发布会。富轩门窗双管齐下,奉献两场精彩盛宴,欢迎品鉴!

中国建材网

中国建材网

千里赴会,共话成长,热烈欢迎富轩门窗的家人们回家!7月9日,富轩门窗在佛山嘉思高酒店隆重召开战略合作伙伴峰会暨新品发布会,全国各地的富轩家人们不远万里来赴会,相聚相拥,开启珍贵难得、干货满满的学习之旅。

中国建材网

上午8:30,酒店富丽堂皇的会议厅,高朋满座,满堂欢声笑语,富轩家人们迫不及待地要投入培训学习的课程。

在家人们热烈的掌声中,董事长李昌安先生上台致开幕辞,表示热烈欢迎家人们回家,今年能够相聚是一件非常值得庆贺的事情,因为我们一起团结一致、同心协力渡过了疫情的艰难时刻,风雨过后,再见彩虹!李董认为,今年品牌全面升级,继续创新,而这次的学习机会非常难得,学习是前进的动力,是门店提升的重要力量,希望家人们学有所成,学以致用,为这份事业奋斗出辉煌的成绩。

中国建材网

自2019年开始,富轩门窗打造千万大商计划,开展一系列实战的精品培训课程。去年参加大商计划的6家门店的订单完成率达到了197.33%,总销售额一个月560多万,取得了阶段性的丰收与胜利。2020年,富轩门窗再接再厉,大商计划持续执行,本届峰会邀请了家居行业营销专家、金 牌导师孙莉,为家人们量身定制团队建设、门店管理、营销促销等精品课程。

中国建材网

每一项计划都离不开强而有力的执行力和持之以恒的坚持!广西柳州专卖店去年参加了大商打造计划,富轩总部对门店进行一对一精准帮扶,深化门店管理制度,落实好每一项帮扶政策。柳州专卖店赵总跟家人们分享说,参加大商计划后,门店的形象、进客量、出单量都大大提升了,简单总结就是学习、计划、付出、坚持!坚持!再坚持!现场掌声一次又一次响起,为家人取得的成就感到高兴,也感谢赵总的经验分享。

中国建材网

提问交流环节,大家也争分夺秒跟导师交流,提出在门店经营上所遇到的困难,导师先让有类似经验并取得成功解决之道的经销商出谋划策,也给出了许多实战策略建议,学习气氛非常浓烈,一家人互帮互助,群策群力,共同分享成功的果实。

中国建材网

中国建材网

富轩门窗的每一次培训,向在座的经销商们传授如何更有力的管理门店、如何有效的指导实践、如何让合作伙伴们越来越强大,满满的干货让伙伴们对未来专卖店的运营更加有了信心!无论市场怎样变化,强大的专卖店团队,一定可以乘风破浪,实现远大的目标!

中国建材网